Hum, nós adoramos bolo!
Mas tem que ser saudável e o mais natural possível.
Nada de bolo cheio de açúcar e de gordura ruim.
Tem que ser um bolo como o que vamos ensinar a fazer neste post.

E o melhor da história: este bolo pode ser consumido por quase todas as pessoas, inclusive os que têm intolerância ao glúten e à lactose.
Os diabéticos também poderão consumi-lo - com moderação -, mas terão que usar estévia no lugar de açúcar e tirar da receita as 4 colheres de passas.
O bolo é fácil de fazer e o tempo de preparo dele não ultrapassa meia hora.
Anote a receita:
INGREDIENTES
3 bananas prata ou nanicas
2 ovos grandes ou 4 pequenos (se não gostar de ovo, experimente uma das substituições que estão AQUI)
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou de ghee (a receita de ghee está AQUI)
1 xícara de amaranto em flocos (vende-se em lojas de produtos naturais; pode ser substituído por aveia em flocos, mas aí, se a aveia contiver glúten, o bolo também terá esta substância)
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