Claudio e Representações Ltda.sou um representante comercial

sábado, 21 de janeiro de 2017

Tome 1 xícara deste remédio - você nunca mais vai ter dificuldade para dormir!

Se você tem insônia, deve realmente experimentar esta receita.
Ela é um antigo remédio para insônia e de efeito comprovado ao longo de várias gerações.
 Você só precisa beber um copo antes de dormir e dormirá maravilhosamente bem.
 
São apenas três ingredientes.
 
E um deles é a extraordinária  erva-cidreira, também conhecida como melissa.
 Há muitos trabalhos científicos sobre esta planta.
 A maioria desses trabalhos demonstrou que a erva-cidreira apresenta efeitos ansiolíticos em condições de estresse de leve a moderado.
 O bom é que, diferentemente dos calmantes sintéticos, a planta não interfere em atividades como dirigir e, por isso, pode ser ingerida em qualquer horário.
 
A erva-cidreira também age no sistema digestivo.
 Ela é ótima nos casos de cólicas intestinais e de outros distúrbios gástricos.
 Além disso, alivia cólicas menstruais, tosses e febres.
 A erva-cidreira também é um bom analgésico e pode aliviar dores de cabeça.
 A receita que vamos ensinar proporciona todos esses benefícios e tem a vantagem, em relação ao chá da planta, de ser muito mais saborosa.
 A preparação original é com leite.
 Não somos fãs de leite e, por isso, sugerimos a substituição por um leite vegetal.
 
Veja como é fácil
:
INGREDIENTES.


2 colheres (sopa) de folhas secas de erva-cidreira
1 copo (250 mL) de leite de vaca/cabra ou vegetal (veja uma opção abaixo)
 1 colher (chá) de mel puro (diabéticos devem substituir por estévia ou simplesmente não usar nenhum adoçante)
 
MODO DE PREPARO
 Leve o leite e a erva-cidreira ao fogo e desligue depois de levantar fervura.
 Espere amornar.
 Coe, acrescente o mel, mexa e tome logo em seguida.

 
RECEITA DE LEITE VEGETAL
Há várias opções: soja, coco, amêndoas, arroz, girassol...
 Mas vamos ensinar a do leite de gergelim, riquíssimo em cálcio.
 
INGREDIENTES
 
1 xícara de gergelim bege ou preto (o preto é o que tem mais cálcio)
 3 xícaras de água filtrada ou mineral
 
MODO DE PREPARO
 
Deixe o gergelim de molho na água de 8 a 12 horas.
 Passado esse período, jogue a água fora e fique só com as sementes hidratadas de gergelim.
 Bata no liquidificador com 3 ou 4 xícaras de água (a quantidade vai depender de você querer um leite mais grosso ou não).
 Coe e está pronto o leite de gergelim.
 Guarde na geladeira e consuma em até 24 horas.
 
Com a sobra que ficou depois de coar o leite,  você pode fazer o “queijelim”, a ricota de gergelim.
 É só temperar com o que você quiser (alecrim, orégano, salsinha, azeite e sal, por exemplo).
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mundo: Jornais dos EUA e Europa tratam Lula como preso político e falam de fim da democracia no Brasi

A percepção da imprensa internacional sobre a prisão do ex presidente Lula tomou forma. Ela lê o episódio como uma ação "ignominios...