Claudio e Representações Ltda.sou um representante comercial

terça-feira, 12 de julho de 2016

Bolo de Milho no Liquidificador: Uma delícia e super prático!

Bolo de Milho no Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g
  • 2 xícaras (chá) de milharina
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo (tipo americano) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor).
  •                                           Milharina
  • Milharina Quaker®: Milharina é composta principalmente por milho, uma reconhecida fonte de fibras. Não contém sal e isso faz com que seu uso culinário seja aplicado em pratos doces e salgados.

    Modo de Preparo:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e uma xícara de milharina.
    2. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
    3. Unte e polvilhe com a milharina restante uma forma redonda com furo no centro.
    4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e uma xícara de milharina.
    5. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
    6. Unte e polvilhe com a milharina restante uma forma redonda com furo no centro.
    7. Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
    8. Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mundo: Jornais dos EUA e Europa tratam Lula como preso político e falam de fim da democracia no Brasi

A percepção da imprensa internacional sobre a prisão do ex presidente Lula tomou forma. Ela lê o episódio como uma ação "ignominios...