Ingredientes:
- 1 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g
- 2 xícaras (chá) de milharina
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 copo (tipo americano) de óleo de milho
- 3 ovos
- 2 copos (tipo americano) de açúcar
- 1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor).
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e uma xícara de milharina.
- Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
- Unte e polvilhe com a milharina restante uma forma redonda com furo no centro.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e uma xícara de milharina.
- Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
- Unte e polvilhe com a milharina restante uma forma redonda com furo no centro.
- Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
- Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário