terça-feira, 17 de fevereiro de 2015
PÃO FRANCÊS PODERÁ FICAR R$ 0,10 MAIS CARO
do do expressivo avanço do dólar nas últimas semanas chegará às padarias nos próximos dias.Os gerentes dos estabelecimentos admitem que não será possível conter o efeito da oscilação da moeda norte-americana no valor do trigo, que representa 25% do preço final do pão francês.A partir das próximas remessas de farinha, a tendência é que o quilo do pãozinho suba, pelo menos, R$ 0,10, segundo dez panificadoras consultadas ontem.O reajuste deverá chegar também a outros alimentos vendidos em padarias e que usam farinha de trigo, como pizzas, salgados e doces.Para esses produtos, espera-se avanço de 5% nos preços. //// Fonte Agora São PauloO sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Mundo: Jornais dos EUA e Europa tratam Lula como preso político e falam de fim da democracia no Brasi
A percepção da imprensa internacional sobre a prisão do ex presidente Lula tomou forma. Ela lê o episódio como uma ação "ignominios...
-
DO G1-BA BLOG ACBG: O nível da água em Santo Amaro, no recôncavo da Bahia, começou a voltar ao normal, após enchente neste sábado (11) qu...
-
A morte do jovem Diego Brito Sousa, em acidente na manhã de hoje (quinta-feira) , na Praça Tancredo Neves, em Vitória da Conquista, ch...
-
O Instituto Brasileiro de Desenvolvimento da Administração Hospitalar – IBDAH, entidade de direito privado e sem fins lucrativos, classifi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário