Mal se ouve falar no consumo da flor da banana, também conhecida como mangará ou coração da banana.
Neste post, vamos dar uma força para popularizar o consumo da flor da banana.
Para começar, vamos falar de alguns benefícios dela, que pode:
- Curar úlceras
- Curar anemia
- Fortalecer o útero
- Combater a prisão de ventre
- Controlar o ciclo menstrual
- Melhorar a função dos rins
- Reduzir a pressão arterial
- Ajudar na saúde das mães que amamentam
- Ajudar na saúde de diabéticos
Muito bom, não é?
E como consumir a flor da banana?
Existem ótimas receitas naturais com ela.
Uma delas é excelente para tratar asma, tose e outras doenças respiratórias.
Aprenda:
INGREDIENTES
1 coração de bananeira bem lavado
4 fatias de abacaxi em rodelas finas
3 beterrabas descascadas e picadas
1 xícara (chá) de mel puro
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Coloque numa vasilha as fatias de abacaxi, a beterraba picada, o coração da banana e o açúcar mascavo.
Coloque uma peneira sobre a vasilha e despeje o mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário