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terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Por que os egípcios chamavam a babosa de "a planta da imortalidade"? E como usá-la para curar doenças!

A babosa, também conhecida como aloe vera, é um grande purificador do sangue.
Ela é super-rica em nutrientes, como lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio, magnésio, zinco, sódio, cromo, cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina A), vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido ascórbico), ácido fólico e colina.

A babosa, também conhecida como aloe vera, é um grande purificador do sangue.
Ela é super-rica em nutrientes, como lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio, magnésio, zinco, sódio, cromo, cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina A), vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido ascórbico), ácido fólico e colina.
Essa riqueza de nutrientes confere à babosa um enorme poder de cura.
E isso não é nenhuma novidade.
Os antigos egípcios já usavam medicinalmente a babosa e a chamavam de "a planta da imortalidade".
E alguns historiadores garantem que Cléopatra usava a babosa na pele e nos cabelos, sendo este um dos seus segredos de beleza.
Na atualidade, muitos terapeutas naturalistas acreditam que ela cura e previne quase todas as doenças, pois renova completamente o sistema imunológico.
A babosa também é indicada para diabéticos, uma vez que equilibra a glicose.
Mas não para por aí.
Muitas pessoas afirmam que, graças à babosa, foram curadas de doenças graves, como o câncer.
O fato é que a babosa é um extraordinário fortalecedor do organismo e, sendo assim, protege-nos de doenças, mesmo as mais graves.
O melhor tipo de babosa é a Aloe arborescens (veja a foto abaixo).
 Você também pode usar a Aloe barbadensis (veja a foto abaixo).
Antes de colher a babosa, tente observar o seguinte:
- O pé da babosa deve estar plantado de 3 a 5 anos no mesmo local, pois nessa condição ela estará bem forte, com seus princípios ativos em melhores condições para a cura de doenças, inclusive as mais graves.
- Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido.
Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira.
- Colha a babosa preferencialmente à noite ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais.
- Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca.
- Não acenda a luz do local onde for prepará-la.
Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela.
- No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores.

PODEROSO REMÉDIO NATURAL DE BABOSA
INGREDIENTES
400 g de babosa
500 g de mel de abelha puro
Uma dose de bebida destilada (vodca, aguardente, uísque)
MODO DE PREPARO
Descasque a folha, retire o gel (com uma colher) e coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos.
Não precisa coar.
Coloque em uma garrafa escura e guarde na geladeira.
Antes de consumir, agite bem a garrafa.
Tome duas colheres (sopa) em jejum, assim que acordar pela manhã; duas colheres  (sopa) 10 minutos antes do almoço e duas colheres (sopa) antes do jantar ou antes de dormir.
OBSERVAÇÕES SOBRE O REMÉDIO:
Podem aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa purifica o sangue.

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